Лига чемпионов. 16 гандболистов "Мотора" отправились в Бухарест на игру с "Динамо". В ростере нет правого крайнего Артема Козакевича

8 декабря 2021

Сегодня утром запорожский "Мотор" отправился на гостевой матч Лиги чемпионов с бухарестским "Динамо".

В выездном составе украинской команды 16 гандболистов. Из-за травмы, полученной в предыдущем матче с "Фленсбургом", на правом фланге отсутствует Артем Козакевич. Его подменит коллега по амплуа Юрий Кубатко, сообщает официальный сайт "Мотора".

Состав "Мотора":

вратари — Максим Вьюник, Геннадий Комок;

полевые игроки — Юрий Кубатко, Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Игорь Турченко, Карлос Молина, Эдуард Кравченко, Владислав Донцов, Лука Шебетич, Дмитрий Горига, Александр Касай, Денис Васильев, Вячеслав Бохан, Дмитрий Тютюнник.

— "Динамо" уже удивило нас в Запорожье, когда весь матч играло "7 на 6". Просматривали его игру после нашего поединка, разбирали еще и сегодня. Все проанализировали, все знаем про соперников, главное, чтобы мы выполнили и использовали ту информацию, которой владеем. У них сейчас из-за травмы отсутствует основной правый полусредний Амин Баннур. Но у них еще есть два опытных игрока на этой позиции — Хавьер Умет и Эдуардо Гурбиндо. Так что там команда укомплектована, отсутствие одного игрока, наверное, не так сильно почувствуется для них, — поделился рулевой "Мотора" Гинтарас Савукинас.

Фото: официальный сайт "Мотора"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»