ЧМ-2021. Вероника Никитина: "По игровому стилю польки похожи на сербок. Назвала бы их в какой-то мере грубыми командами" (ВИДЕО)

4 декабря 2021

Левая полусредняя женской сборной России Вероника Никитина в большом интервью для пресс-службы ФГР рассказала о победном матче с командой Камеруна (40:18) и поделилась ожиданиями от турнира.

ЧМ-2021. Победный дебют сборной России: нервное напряжение на старте и парад улыбок на финише

— Знали, что Камерун — аутсайдер нашей группы. Но для нас матч не был тренировочным, поскольку очень хотели хорошо начать чемпионат мира. Были волнение и сумбур в действиях, поэтому долго запрягали. Дальше пошло лучше, но многие установки выполнили не до конца. Будем работать над улучшением командных связей.

Участие на чемпионате мира возлагает на нас большую ответственность. Здесь нельзя упасть в грязь лицом. Мы молодая сборная и должны показать себя на турнире так, чтобы нас уважали, несмотря на серьезные перемены в составе.

Сборная Польши — не Камерун, потребуется более серьезная подготовка. По игровому стилю польки очень похожи на сербок. Назвала бы их в какой-то мере грубыми командами, и надо быть готовыми к этому. Мы обязаны побеждать и проходить дальше. Обыграв норвежек накануне вылета в Испанию, мы осознаем, что поставили высокую планку и опускаться ниже ее не имеем права, — сказала Никитина.

СКОЛЬКО ОЧКОВ НАБЕРЕТ СБОРНАЯ РОССИИ В МАТЧЕ ВТОРОГО ТУРА ГРУППОВОГО ЭТАПА ЧМ-2021 С КОМАНДОЙ ПОЛЬШИ? (ОПРОС)

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»