Павел Атьман: "Думаю, что свои 10–15 минут в каждом из двух матчей со Швецией я получу"

30 декабря 2018

Один из лидеров сборной России Павел Атьман вернулся в команду после травмы и рассказал, в какой форме сейчас находится, в интервью Артему Лисовскому для пресс-службы ФГР.

— С отличным настроением приехал в сборную. Меня давно не было в национальной команде, поэтому очень сильно рад всех видеть. А главное, хорошо себя чувствую, со здоровьем все в порядке. Я вновь в строю и готов полноценно тренироваться в общей группе.

В клубе беспокоились, что в сборной меня сразу же будут задействовать по максимуму как на тренировках, так и в играх. Я пояснил, что при необходимости мне подготовят индивидуальный план занятий. Когда приехал в Новогорск, поговорил с тренерским и медицинским штабами. В клубе я много работал над физической подготовкой, поэтому сказал, что готов тренироваться наравне со всеми. Тренеры интересовались, не лучше ли мне будет остаться в Новогорске и дополнительно позаниматься в зале во время товарищеских матчей сборной в Швеции. Ответил, что в этом нет необходимости, так как в большей степени мне необходима игровая практика. Думаю, что свои 10–15 минут в каждом из двух матчей со Швецией я получу, – рассказал Павел Атьман.

Фото: rushandball.ru



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»