Кубок России. Олег Кулешов: "Выигрывает команда — проигрывает тренер. Значит, что-то не то сказал, поэтому она не то и сделала"

27 ноября 2021

Игроки и тренеры "Динамо-Синары" и "Кубани" поделились впечатлениями после кубковой игры в Волгограде, которая завершилась в пользу краснодарок со счетом 30:20.

Кубок России. "Динамо-Синаре" на повышение пока рановато. "Кубань" уверенно шагнула в четвертьфинал

— Надо было выходить в четвертьфинал. Мы настраивались на эту игру. "Динамо-Синара" — молодая команда. Очень хорошая, бегущая, с характером. Сделали ставку на активную защиту и не прогадали, — отметил тренер "Кубани" Никита Голуб.

— В первом тайме сыграли не очень хорошо. Во втором отстояли в защите и убежали в отрыв. "Динамо" — неплохой соперник. Девчонки хороши в обороне. Надеюсь, эта победа придаст нам уверенности, — отметила правая крайняя клуба из Краснодара Диана Голуб.

— Хорошо отстояли в позиционной защите. Процентов 60 пропущенных мячей получили после перехода или "быстрого центра". Минус — нападение. Выигрывает команда — проигрывает тренер. Значит, что-то не то сказал. Поэтому команда не то и сделала, — приводит слова главного тренера "Динамо-Синары" Олега Кулешова пресс-служба клуба.

— Мы не справились с вратарями соперника и не забросили свои мячи. От этого пошли потери. После того как соперник стал отрываться в счете, уже было сложно вернуться в игру, — поделилась правая крайняя "Динамо-Синары" Оксана Устимчук.

Фото: vk.com/dinamosinara

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»