Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас: "Неплохо начали матч с "Веспремом", но затем случился провал. Корралес отлично поработал в воротах"

26 ноября 2021

Главный тренер "Мотора" Гинтарас Савукинас и его коллега из "Веспрема" Момир Илич прокомментировали победу венгерского клуба в матче 8-го тура Лиги чемпионов (36:29).

Лига чемпионов. День без борьбы: фавориты уверенно победили, "Мотор" не повторил домашний подвиг

— Поздравляю "Веспрем", он был заслуженно сильнее. Мы неплохо начали, но потом в первом тайме случился провал, и нам пришлось догонять. К сожалению, мы выступили хуже, чем на прошлой неделе. Много моментов не реализовали, и Корралес отлично поработал в воротах. Во втором тайме защита соперника доставила нам много проблем, поэтому мы не смогли подобраться к "Веспрему" поближе, — цитирует Савукинаса сайт вице-чемпионов Венгрии.

— Поздравляю "Мотор" с неплохой игрой. Рад победе, на площадке была абсолютно другая команда, чем неделю назад. Хотя я не совсем доволен началом, когда в атаке мы действовали медленно и неуверенно. Это тревожный звонок, на который нужно обратить особое внимание, — отметил Илич.

Фото: пресс-служба ГК "Мотор"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»