Дмитрий Павленко: "Обстановку в команде можно назвать семейной. Все стараются помочь друг другу. Никто ни на кого не кричит и не бурчит"

27 декабря 2018

Голкипер сборной России в интервью корреспонденту БЦ Денису Козлову рассказал об атмосфере в команде и оценил собственное выступление в первой половине сезона.

— Никогда не бываю доволен своей формой. Мне всегда мало, всегда есть куда прибавлять. Считаю, что выход на пик еще впереди.

— Но ты же отлично сыграл в Лиге чемпионов.

— Не отлично и даже не хорошо. На мой взгляд, получилось довольно средне. Даже результат об этом говорит — мы ведь не вышли из группы. Как я могу поставить себе положительную оценку?

— Положа руку на сердце, не чересчур ли высока планка? Все-таки за последние десять лет мы всего однажды попадали в семерку…

— Цель поставлена — ее надо выполнять. Любой ценой.

— Обстановку в команде можно назвать семейной. Все стараются помочь друг другу. Никто ни на кого не кричит и не бурчит. Наоборот, если у кого-либо не все получается, более опытные партнеры стремятся подсказать, поддержать. А это самое главное, что должно быть в коллективе.

Тепло ли мы встречаем новичков? Ха, по сути, мы здесь все новички — тренер-то сравнительно новый, значит, и отношения выстраиваются практически заново



Фото: Денис Козлов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»