Балканы. Кирил Лазаров: "Обрван — тренер, с которым у меня с самого начала не сложились хорошие отношения. Я не был доволен его подходом"

5 ноября 2021

Правый полусредний "Нанта" и главный тренер сборной Северной Македонии Кирил Лазаров в автобиографической книге "Всегда побеждать" рассказал, что у него не сложились отношения с тренером Ивицей Обрваном.

— Ивица — один из немногих специалистов, с которым у меня с самого начала не сложились хорошие отношения. В первом телефонном разговоре я почувствовал, что он намерен через меня укрепить собственный авторитет. То же самое случилось с Вуйовичем семь или восемь лет назад.

Кирил Лазаров в автобиографии "Всегда побеждать": "Меня не устраивало отношение Вуйовича ко мне. Он унизил меня и как капитана, и как человека"

Я не был доволен подходом Обрвана. Говорю это публично, говорил и ему тоже. Это было неправильно. Может, такой манерой он хотел получить от меня больше. Он должен знать это лучше нас всех, — приводит цитату из книги 24rakomet.mk.

Кирил Лазаров: "Сергей Самсоненко приглашал в "Вардар", звонил в июне 2013-го, но подпись под контрактом с "Барселоной" была поставлена еще в апреле"

Напомним, что экс-гандболист "Бреста" Марко Панич, сейчас выступающий в "Монпелье", отказался приезжать в сборную Боснии и Герцеговины, пока Обрван стоит у ее руля.

Марко Панич: "При всем уважении в прошлом сезоне "Брест" был сильнее"

Фото: 24rakomet.mk.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»