Olimpbet Суперлига. Александр Ермаков о матче с ЦСКА: "Не ожидали, что преимущество будет достигать десяти мячей" (ВИДЕО)

1 ноября 2021

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов и линейный Александр Ермаков поделились впечатлениями о выездной виктории в матче чемпионата России с ЦСКА (32:26).

Чемпионат России. Неудавшееся "класико". ЦСКА снова не смог составить конкуренцию "Чеховским Медведям"

— По сравнению с последним матчем команда сыграла надежнее в защите. Справились с задачей?

— Чтобы лучше почувствовать, как мы играем в обороне, не заявили лучшего защитника — Павла Андреева. Ребята должны почувствовать ответственность, желание победить. Нам это удалось — мы победили и уверенно играли в защите.

— Скоро матч с "Лемго". Команда готова?

— Биться будем по-любому. Конечно, наш состав не очень мощный для Евролиги, но, как показала встреча с "Бенфикой", мы можем играть. Убрав свои ошибки, могли даже победить, — отметил Максимов в комментарии после победы над ЦСКА.

— Для тебя матч закончился красной карточкой. С чем связана эмоциональная составляющая?

— Да, немного дал волю эмоциям, не сдержался, сказал лишнее.

— По ходу матча преимущество "Чеховских Медведей" достигало десяти мячей. Ожидали такого?

— Что преимущество будет таким — нет. Но разбирали игру, знали, что будем действовать уверенно. Договаривались сыграть от защиты. Так и получилось. Убегали в контратаки и забрасывали свое.

— В каком состоянии команда подходит к поединку Евролиги с "Лемго"?

— Сейчас как раз будем готовиться. Наступает перерыв на сборные, и команда будет готовиться. Думаю, дадим бой. Надо побеждать, — сказал Ермаков.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»