Лига чемпионов. "Барселона" отправилась в гости к "Порту" без хорватского разыгрывающего Луки Циндрича и французского полусреднего Мелвина Ричардсона

28 октября 2021

Официальный сайт "Барселоны" информирует, что в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Порту" каталонцам не помогут хорват Лука Циндрич и француз Мелвин Ричардсон.

Балканский плеймейкер на выходных был включен в заявку на игру чемпионата Испании с "Куэнкой", но на площадку так и не вышел. Циндрич продолжает восстановление после травмы плеча.

У Ричардсона также возникли проблемы со здоровьем, которые помешают ему сыграть в Португалии и в ближайшем матче лиги ASOBAL с "Бенидормом".

— Нам предстоит важный и сложный матч. Будем играть на площадке, где всегда "горячо", когда трибуны заполнены. "Порту" хорошо защищается по схеме 6-0, а в позиционной атаке чередует разные варианты. Это команда, которая лучше всех в Европы играет "7 на 6". Нам придется хорошо поработать и в атаке, и в защите, что будет очень сложно сделать, — отметил главный тренер "Барселоны" Антонио Карлос Ортега.

Фото: facebook.com/FCBHandbol

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»