Лига чемпионов. Артем Королек: "Атмосфера в зале всегда нас мотивирует. Когда нет сил, ты все равно бежишь и сражаешься до конца"

28 октября 2021

Белорусский линейный "Кельце" Артем Королек прокомментировал победу над "ПСЖ" (38:33) в матче группового раунда Лиги чемпионов.

— Оставил все силы на площадке, вся вода из организма ушла, нет даже пота. Атмосфера в зале всегда нас мотивирует. Когда нет сил, ты все равно бежишь и сражаешься, бьешься до конца, до последней секунды! У меня больше нет энергии, потому что вся она осталась в игре.

Мы очень хорошо действуем в атаке. Правда, не использовали несколько ситуаций один на один, но "ПСЖ" — это команда, где почти на каждой позиции играют чемпионы мира или Европы, а также победители Олимпиад. После такого матча нам нужно остыть, чтобы еще лучше провести следующие поединки. Теперь впереди Гданьск, с которым встретимся в субботу. Необходимо сосредоточиться на этом матче. Если мы расслабимся, возникнут проблемы, — приводит слова Артема Королька официальный сайт "Кельце".

Лига чемпионов. Три по "плюс три" в группе "А" и разгромное поражение "ПСЖ" от "Кельце" в группе "B"

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»