Olimpbet Суперлига. Анна Лагерквист: "В начале второй половины возникли проблемы, но затем нашли баланс и хорошо сыграли в защите"

26 октября 2021

Итоги матча "Ростов-Дон" — "Кубань" в интервью пресс-службе ростовского клуба подвели Анна Лагерквист, Екатерина Зеленкова и Екатерина Дроздова (Баркалова).

Olimpbet Суперлига. Никита Голуб: "Считаю, моей команде нужно действовать в два раза быстрее, наглее и напористее"

Анна Лагерквист, линейная "Ростов-Дона":

Знали, что соперницы продемонстрируют высокие скорости, особенно в атаке. В начале второго тайма возникли небольшие проблемы с возвращением в защиту, но затем нашли баланс и хорошо сыграли. Это позволяло убегать в быстрые отрывы.

Екатерина Дроздова, левая полусредняя "Кубани":

—  Разница в таймах колоссальная: первую половину проиграли в пять мячей, а во второй — намного больше. До перерыва бежали и вперед, и назад. Вратарь много помогала, от этого появлялась уверенность в нападении, и мы забрасывали. Но потом остановились и совершили много нелепых ошибок. Не реализовали свои моменты. Плюс, конечно, удаление вратаря… Есть над чем работать.

Екатерина Зеленкова, правая полусредняя "Ростов-Дона":

Хорошо разобрали "Кубань". Соперник делал то, чего мы и ожидали. Рада победе. Пер дал возможность поиграть всем. Старалась по максимуму проявить себя. Расписание у нас тяжелое, но мы справляемся.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»