Olimpbet Суперлига. Георгий Заикин: "Вместе с Олегом Ходьковым мы как плюс на минус, понимаем и дополняем друг друга. У нас одинаковые принципы"

24 октября 2021

Старший тренер ЦСКА Георгий Заикин стал героем рубрики "Гандбольные истории", подготовленной пресс-службой армейского клуба. 

Как старший брат в семье принимал на себя удары судьбы со смирением. Чувствовал, что должен следить за справедливостью и отвечать за младших. Всегда был спокойным, рассудительным, мог вспылить, но всегда старался держать себя в руках. А с возрастом научился еще лучше контролировать порывы.

Главная моя поддержка на протяжении всего пути — моя мотивация, которая меняется на разных этапах. В молодости хотелось голов, криков болельщиков, красивой жизни, материальных благ. Позже акцент сместился уже больше на семью, тренерскую карьеру. А сейчас моя главная мотивация — дети и семья.

В начале тренерской карьеры было просто любопытно. А потом уже понравилось, втянулся. В Москве мне нравится, хотел ощутить себя в крупном городе, который во многом впереди. Такое обилие парков, удивительно. Есть что показать детям, что самим посмотреть. С Олегом Ходьковым друг друга знаем очень хорошо. Мы вместе — как плюс на минус. Понимаем друг друга, дополняем. А главное, у нас одинаковые принципы по жизни, — рассказал Георгий Заикин.

Фото: пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»