Delo Лига чемпионов. Катрин Хайндаль: "Скандинавские команды любят много бегать. Впрочем, как и мы. Так что, скорее всего, в матче будет много голов"

23 октября 2021

Линейная ЦСКА и сборной Дании Катрин Хайндаль поделилась ожиданиями от гостевого матча Лиги чемпионов с норвежским "Кристиансандом" (19.00, мск).

— Нас ждет непростая игра, которая пройдет на высоких скоростях. Скандинавские команды любят много бегать. Впрочем, как и мы. Так что, скорее всего, в матче будет много голов. Нам нужно строго придерживаться плана на игру все 60 минут, чтобы попытаться нейтрализовать контратаки соперника. Только так мы сможем увезти из Норвегии два очка. В составе "Кристиансанда" выступает много классных игроков, но отдельно я хочу упомянуть Катрин Лунде в воротах. В прошлом сезоне в полуфинале Лиги чемпионов Катрин создала нам много проблем.

— Можешь сравнить "Кристиансанд" сейчас и в прошлом сезоне?

— Думаю, наш соперник прилично изменился. У "Кристиансанда" много новых гандболисток, и, с моей точки зрения, они сейчас играют немного иначе, особенно в защите.

— Кто будет поддерживать тебя в Норвегии?

— Я очень рада, что на матч из Дании приедут мой муж, родители и одна из моих сестер. Так что сегодня за ЦСКА на арене будут болеть как минимум четыре человека, — приводит слова Катрина Хайндаль пресс-служба ЦСКА.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»