Delo Лига чемпионов. Галина Габисова: "Немецкие команды сильны своей подвижностью. У них хорошая задняя линия, плюс они сильны физически"

23 октября 2021

Стражница ворот "Ростов-Дона" Галина Габисова поделилась мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией" (17.00, мск).

— Впервые встречаемся с этой командой, не знаем ее. Но уже разобрали соперника, в день игры продолжим более детально анализировать. Немецкие команды сильны своей подвижностью, мобильностью. У них хорошие игроки задней линии, неожиданные броски, к тому же это физически сильная команда.

— Как Галина Габисова сейчас себя чувствует, учитывая такой плотный график?

— Прекрасно! Как и "Ростов-Дон" (смеется). Конечно, усталость есть, но у нас был отличный выходной, не ранняя тренировка после, и все девочки в оптимальных кондициях. Так что в прекрасной форме подойдем к игре.

— Удалось отдохнуть за выходной перед "Звездой"?

— Этот выходной нам был очень необходим. Девчонки сходили на хоккей, а я отлично погуляла в лесу. Все восстановились. После был тяжелый матч со "Звездой", там всегда нелегко играть, правда. Я бы хотела поблагодарить и команду из Звенигорода, и наших девчонок, потому что все сражались, — приводит слова Галина Габисовой пресс-служба "Ростов-Дона".

Фото: vk.com/rostovhandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»