Delo Лига чемпионов. Бояна Попович: "Пока мы не получаем удовлетворения от хорошей работы в виде очков. Но осознаем ситуацию и выстраиваем свою игру"

23 октября 2021

Главный тренер "Будучности" Бояна Попович поделилась мнением о предстоящей игре Лиги чемпионов с "Бухарестом", которая пройдет завтра и начнется в 15.00 (мск).

— Со старта сезона мы говорим о процессе улучшения, который проходит от игры к игре. Видно, что мы боеспособны до самого конца матча, девушки выкладываются по полной и в играх, и на тренировках. В поединке с "Ростовом" наш уровень был повыше, чем в предыдущих встречах. Поэтому я осталась довольна. После матча девушки осознавали, что они выложились на полную. Это именно то, над чем мы работаем больше всего.

В течение недели пытались поднять нашу игру на еще более высокий уровень. Пока неизвестно, насколько нам это удалось. Поддерживать боевой дух на высоком уровне непросто, потому что мы играем против сильных соперников, которые по качеству лучше нас. Пока мы не получаем удовлетворения от хорошей работы в виде набранных очков. Осознаем ситуацию и выстраиваем свою игру, хотя это непросто.

С "Бухарестом" постараемся сыграть агрессивно. В атаке надо добавить решимости. Это будет нелегко, у соперника отличные полевые игроки и вратари. Но цель состоит в том, чтобы в первую очередь разобраться со своими действиями и поднять их на более высокий уровень.

От Кристины Нягу "Бухарест" очень зависим. Но там и без того есть ряд классных гандболисток. Это показывают матчи, когда Нягу была в тени, но команда добивалась результата. Мы не можем сосредоточиться лишь на нейтрализации Кристины, тогда остальные игроки "Бухареста" легко этим воспользуются, — приводит слова Бояны Попович официальный сайт "Будучности".

Фото: facebook.com/ZRKBuducnost

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»