Главком сборной Украины Сергей Бебешко: "Донцов сам изъявил желание приехать на сбор национальной команды"

22 декабря 2018

Владислав Донцов отказался от идеи принятия белорусского гражданства. Сейчас правый полусредний находится в расположении сборной Украины, которая проводит сбор на базе в Конча-Заспе. Ранее Донцов проигнорировал прошлый вызов в украинскую команду. Ситуацию с перспективным гандболистом прокомментировал главный тренер национальной сборной Сергей Бебешко.

— Он нормально работает. Я думаю, что лишних комментариев делать не стоит: все мы ошибаемся. Он молодой парень, думаю, он много слышал разных обещаний от белорусских тренеров по поводу гражданства. Но, в конце концов, он принял правильное решение. Мы не хотим никаких конфликтов ни с игроком, ни с федерацией гандбола Беларуси. Игрок принял решение, приехал и работает. По первому дню вопросов к нему нет. Пока мы не говорили, но, думаю, скоро проведем беседу. Сначала мы не планировали вызывать Донцова на сбор, но он сам изъявил желание приехать. Это уже шаг вперед с его стороны, — приводит слова Сергея Бебешко xsport.ua.

Сборы в Конча-Заспе завершатся для украинцев 26 декабря. Затем сборная Сергея Бебешко отправится на международный турнир в Ригу.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»