Германия. Рулевой "бундесманншафт" Альфред Гисласон пригласил Димитри Игнатова и еще 20 гандболистов на краткосрочный кэмп в Хеннефе

30 сентября 2021

10-12 октября сборная Германии проведет тренировочную сессию в Хеннефе.

Кроме ряда игроков, уже имеющих опыт выступлений за главную команду страны, наставник Альфред Гисласон пригласил молодых гандболистов с перспективой дальнейшего развития. В составе есть несколько игроков, выступающих во второй бундеслиге. В частности, это родившийся в Казахстане и имеющий российские корни правый крайний Димитри Игнатов, выступающий за ТУСЕМ на правах аренды у "Мельзунгена".

Еще один свой человек в бундеслиге: родился в Казахстане, имеет российские корни, играл за Германию

— Мы очень благодарны лиге и клубам, которые нашли окно для проведения подобного сбора. Это пойдет на пользу для дальнейшего развития нашей национальной сборной, — отметил спортивный директор немецкой федерации Аксель Кромер.

— Это вынужденные меры после анализа выступления команды на Олимпиаде. Рад, что теперь у нас есть такая возможность для тренировок. Это позволяет спокойно познакомиться с гандболистами без игрового давления, которое есть во время официальных недель для сборных, — приводит слова Альфреда Гисласона dhb.de.

Сборная Германии:

вратари — Йоэль Бирлем (Лейпциг), Давид Шпет (Райн Левен), Тиль Климпке (Вецлар);

полевые игроки — Йона Шох, Тим Нотдурфт (оба — Балинген), Филип Вебер, Мориц Пройсс, Лукас Мертенс (все — Магдебург), Хендрик Вагнер (Людвигсхафен), Юри Кнорр, Филип Ахуансу (оба — Райн Левен), Марсель Шиллер, Себастьян Хайманн (Геппинген), Давид Шмидт, Том Бергнер, Александер Век (все — Бергиш), Лука Витцке (Лейпциг), Юлиан Кестер (Гуммерсбах), Доминик Эбнер (Люббекке), Лукас Цербе (Лемго), Димитри Игнатов (ТУСЕМ).

Фото: dhb.de

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»