Сергей Шишкарев о скандале со ставками: "В ИГФ нам обещана помощь Интерпола, если будет заведено уголовное дело в России"

29 сентября 2021

Интерпол может оказать содействие в расследовании уголовного дела, которое, вероятно, будет возбуждено по итогам скандала со ставками игроков молодежной сборной России.

— Совершенно понятно, что есть ведомые, а есть ведущие. Мы выяснили, что были игроки, которые непосредственно контактировали с организаторами и организовывали все это дело тоже. Я предлагал восемь пунктов, что мы хотим сделать по этому поводу: подписать хартию со всеми видами спорта в России, обратиться в ОКР. Если речь идет о чемпионате Европы, это криминал международного масштаба. В Международной федерации гандбола нам обещана помощь Интерпола, если будет заведено уголовное дело в России, — приводит слова главы ФГР Сергея Шишкарева rsport.ria.ru.

Сергей Шишкарев: "Я выступил с предложением подписать хартию по борьбе с "договорняками" со всеми федерациями игровых видов спорта"

Пять лет, два года и до конца сезона — стали известны сроки дисквалификаций игроков молодежной сборной России, причастных к махинациям на ставках

Президент ФГР Сергей Шишкарев: "По нашей инициативе будет заведено уголовное дело по инциденту со ставками в "молодежке"

Лев Воронин о дисквалификации игроков "молодежки": "Пять лет получили те, кто абсолютно не хотел сотрудничать, они меняли свои объяснения"


Фото: rushandball.ru

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»