Суперкубок России. Кристина Кожокарь: "ЦСКА для "Ростов-Дона" — особенный соперник. Хотим реабилитироваться за поражение от "Ференцвароша"

29 сентября 2021

Левая крайняя "Ростов-Дона" Кристина Кожокарь поделилась ожиданиями от матча за Суперкубок России с ЦСКА, который пройдет сегодня вечером в Москве (начало в 19.30).

Анастасия Лагина: "Фаворита в Суперкубке нет. После поражений в Лиге чемпионов и мы, и ЦСКА очень злые"

— Готовы на сто процентов бороться за Суперкубок, играть только на победу. Настрой у всех девчонок боевой. Все хотят реабилитироваться после матча с "Ференцварошем". Это было особенно неприятное поражение, учитывая, что играли дома, при своих зрителях. Хочется извиниться перед ними от лица всей команды.

— Что скажешь о ЦСКА?

— Для нас это особенный соперник. Встречи с ним — это всегда зрелищная, достойная борьба и особый настрой.

— В начале сентября "Ростов-Дон" крупно победил ЦСКА в матче чемпионата России.

— На тот матч мы выходили с особенным настроением, потому что хотели показать, что команда способна реабилитироваться за неудачу, которая случилась с нами в мае на арене "Динамо" в матче финала чемпионата страны. Хотели показать, кто в доме хозяин. И мы это сделали. С боевым настроением и полной самоотдачей. Зрители это прекрасно видели. В защите мы были как самые настоящие зверьки, цепкие.

— Прибавляет ли эта победа уверенности в борьбе за Суперкубок?

— В психологическом плане у нас есть преимущество. К тому же практически во всех играх против ЦСКА победителем выходила именно наша команда. Но все идет от головы, будем настраиваться и на этот матч. Уверена, нас ждет достойная игра. После недавнего крупного поражения от "Дьера" в Лиге чемпионов ЦСКА наверняка выйдет на площадку злым. Эта команда точно просто так не отдаст нам этот кубок. Так что будет очень интересная игра, настоящая битва.

— Кого из команды ЦСКА стоит опасаться?

— Мы разобрали нашу домашнюю игру с этой командой и матч москвичек с "Дьером". Ждем, что опасность будет исходить из центра, потому что Карина Сабирова набирает форму, в поединке против венгерского клуба она смотрелась очень хорошо. А Ана Грос — это, конечно, главная ударная сила ЦСКА, — сказала Кожокарь в комментарии клубной медиагруппе.

Фото: ГК "Ростов-Дон"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»