Лига чемпионов. Веселин Вуйович: "Ольборг" — команда, напоминающая сборную Дании. Мы должны быстро возвращаться в оборону"

28 сентября 2021

Рулевой "Вардара" Веселин Вуйович и левый крайний Тимур Дибиров поделились мнениями о предстоящем матче третьего тура Лиги чемпионов с "Ольборгом" (29 сентября, 19.45, мск).

— "Ольборг" играет в лучший гандбол в Европе. Мы всегда проводим отличные матчи на домашней арене, в этих условиях выкладываемся на сто процентов. Здесь мы можем обыграть любого соперника, даже "Ольборг". Для датского клуба первым серьезным противником будет "Вардар". "Ольборг" — команда, напоминающая сборную Дании. Мы должны быстро возвращаться в оборону, — приводит слова Веселина Вуйовича 24rakomet.mk.

— Каждая победа поднимает настроение команде. Но мы уже не вспоминаем успехи прошлой недели, теперь думаем только об "Ольборге". В Лиге чемпионов сейчас играем одной командой, а в чемпионате несколько другой. Это позволяет лидерам отдохнуть, но надо поймать такой ритм. Сейчас мы находимся в режиме бундеслиги, играя в среду и субботу.

Думаю, что у каждой команды есть слабые места. Даже у такой, как "Ольборг". Он похож на норвежский "Эльверум". Много бегает, взвинчивает темп. Наша задача — не дать соперникам играть в свой коронный гандбол, вывести их из зоны комфорта, — приводит слова Тимура Дибирова 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»