Европейская лига. Сергей Иванов: "Ряд ошибок в нападении и плохая реализация моментов сыграли свою роль в матче с "Нимом"

23 сентября 2021

Полусредний ЦСКА Сергей Иванов прокомментировал поражение московского клуба от "Нима" в первом матче второго раунда квалификации Европейской лиги со счетом 29:36.

Европейская лига. "Итоговый счет закономерен". В России не увидели, как "ликовал француз"

— Мы хорошо начали встречу. Играли не только на равных, но и смогли выйти вперед на три мяча к середине первого тайма. Но, к сожалению, ряд ошибок в нападении, плохая реализация моментов сыграли свою роль против нас. "Ним" воспользовался нашими промахами и вышел вперед. Команда понимала, что сократить отрыв в четыре мяча будет непросто, поэтому решила рискнуть. Но риск не оправдал себя, ЦСКА совершил еще больше потерь в начале второго тайма и позволил "Ниму" увеличить отрыв.

В какой-то момент мы отстали на десять мячей. Спохватились и постарались отыграться. В конце встречи наша команда все-таки сумела сократить разницу до семи мячей. К ответному матчу ЦСКА надо поработать над бросками в игровых моментах, чтобы поправить реализацию. Отыграть семь мячей сложно, но вполне реально, — приводит слова Сергея Иванова "СЭ".

Ответная встреча между ЦСКА и "Нимом" пройдет Москве 28 сентября на волейбольной арене "Динамо" на улице Василисы Кожиной.

Фото: vk.com/mhccska

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»