Суперлига Олимпбет. Пер Юханссон: "Мы планировали "закончить" игру еще в первой половине, но наши соперницы сражались и не давали нам этого сделать"

22 сентября 2021

По окончании матча российской женской Суперлиги между "Астраханочкой" и "Ростов-Доном" (26:35) наставник победительниц Пер Юханссон подвел его итоги.

У нас сейчас сложный график, много переездов. Для нас было важно использовать ротацию состава, и нам это удалось, потому что у нас много сильных гандболисток. В первом тайме мы решили играть в быстром темпе. Хочу отметить моего коллегу, главного тренера "Астраханочки", его команда по-настоящему боролась. Мы планировали "закончить" игру еще в первой половине, но наши соперницы сражались и не давали нам этого сделать. Астраханки играли в том же стиле, что и наш следующий соперник "Ференцварош". Гандболистки быстрые, техничные, действуют на высоких скоростях. Я рад победе, у нас был очень хороший матч, спасибо "Астраханочке".

Каждая, кто носит футболку "Ростов-Дона", должна играть на сто процентов. Сегодняшний матч был особенно важен для Александры Смирновой, Екатерины Левши и Екатерины Зеленковой, также другие девушки получили игровое время. Мы должны использовать разные формации и составы, когда находимся в том графике, что есть у нас, — сказал Юханссон.

Фото: пресс-служба "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»