Лига чемпионов. Кшиштоф Лиевски: "Надеюсь, что игроки усвоили урок в Бухаресте. Они профессионалы и знают, что надо делать"

22 сентября 2021

Тренер "Кельце" Кшиштоф Лиевски поделился мнением о предстоящем матче группового раунда с венгерским "Веспремом" (23 сентября, 19.45 мск). Специалист отметил, что это шанс для команды реабилитироваться за поражение в стартовой игре с бухарестским "Динамо".

— В Румынии случилось то, что случилось. Необходимо дать ребятам шанс! Наше поражение было связано с несколькими факторами. Сейчас необходимо улучшить взаимодействие вратаря и защиты, а также добавить скорости в атаке.

Также есть психологические проблемы. У нас обновленная команда, но Талант Дуйшебаев перед каждой тренировкой говорит ребятам, что ни один матч сами по себе они не выиграют. Да, наш состав силен на бумаге, но если мы не будем хорошо играть все вместе, то не сможем победить только за счет ярких индивидуальных действий. Сейчас гандбол в Европе сбалансирован. Любая команда может победить кого угодно.

В качестве примера можно привести "Веспрем", который обыграл в первом туре "ПСЖ". Это было неожиданно после перестройки в венгерском клубе. Судя по всему, это дало ему положительный эффект. Мы столкнемся с классной командой, которая отправилась в Кельце не в туристическую поездку. Перед своими болельщиками мы должны играть намного лучше.

Надеюсь, что гандболисты усвоили урок в Бухаресте. Они профессионалы и знают, что надо делать. Нельзя терять голову. Каждый должен биться за каждого, — приводит слова Кшиштофа Лиевского emkielce.pl.

Фото: facebook.com/kielcehandball

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»