Суперлига Олимпбет. Денис Сайфулин: "После трех поражений поговорили с девочками, обсудили все вопросы по игре. Они настроились, вышли и добились успеха"

16 сентября 2021

Рулевой "Астраханочки" Денис Сайфулин и универсал команды Мария Дудина прокомментировали первую победу клуба в чемпионате. Со счетом 31:28 в Звенигороде была повержена "Звезда".

— Игра была равная. Мы пытались перестраивать защиту — то получалось, то не очень. Были моменты, когда отрывались. Потом случился провал в нападении, но в конце мы вырвали победу.

Проходных матчей у нас нет, хочется тоже подключать молодежь. Но играем с сильными соперниками, и это тяжело сделать. Пытаемся подключать их. Вот Анна Кайнарова вышла. Она хорошо сыграла.

— Как удалось собрать команду после трех поражений?

— Поговорили с девочками, обсудили все вопросы по игре. Они настроились, вышли и добились успеха, — приводит слова Дениса Сайфулина пресс-служба "Астраханочки".

— Нам нужны были эти два очка, хотели почувствовать вкус побед. На предсезонном турнире в Москве очень плохо начали встречу со "Звездой". Хотели доказать, что тогда было что-то не так. Надеюсь, теперь будем только прибавлять. Мы можем играть и лучше. У нас скоро матч с "Ростов-Доном". Там, думаю, все возможно, — поделилась Мария Дудина.

Фото: Дмитрий Марочкин

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»