ЧЕ-2018. Ирина Никитина: "Для меня это был тоже хороший опыт, быть в этом коллективе, дышать этой атмосферой"

20 декабря 2018

Разыгрывающая сборной России и "Звезды" в интервью официальному сайту клуба поделилась впечатлениями от завершившегося чемпионата Европы, где российская национальная команда заняла второе место.

— Организация чемпионата была просто на высоте! Мне очень понравилось во Франции! Игры проходили в пяти городах. Мы играли в Нанси, Нанте и в Париже. Определенно это страна, в которую я бы хотела вернуться и провести больше времени, познакомиться ближе с достопримечательностями и особенностями культуры. Мне понравились люди во Франции. Они были очень приветливые, просили сфотографироваться с нами и всегда желали удачи в предстоящей игре.

Но, несмотря на всю красоту этой страны, самое главное впечатление оставил финальный матч! Энергетика зала, эмоции болельщиков и, конечно, самоотверженная борьба девчонок. Они бились до последнего свистка! Конечно, жаль, что мне не выпала возможность помочь им, но для меня это был тоже хороший опыт, быть в этом коллективе, дышать этой атмосферой. Я верю, что Россия еще завоюет золото Европы, — поделилась Ирина Никитина.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»