СЕХА-лига. Момир Илич: "Радует, что во втором тайме встречи с "Мотором" мы стали значительно лучше играть в защите"

4 сентября 2021

Наставники и гандболисты "Веспрема" и "Мотора" подвели итоги полуфинального противостояния СЕХА-лиги, которое завершилось в пользу венгерского клуба.

СЕХА-лига. "Веспрем" разобрался с запорожским "Мотором" в полуфинале. В воскресенье венгерский клуб поспорит за титул с "Загребом"

— В первой половине встречи у нас было много взлетов и падений. Радует, что во втором тайме мы стали значительно лучше играть в защите, а наш вратарь сделал несколько важных сэйвов. Очевидно, есть еще много компонентов, над которыми нужно поработать. Финалы всегда особенные. Необходимо как можно лучше подготовиться и постараться выиграть СЕХА-лигу, — рассказал наставник "Веспрема" Момир Илич.

— И в первом, и во втором таймах ситуация была примерно одинаковой — нам удавалось оторваться в счете, но затем соперник догонял. Поздравляю "Веспрем" с победой. Нам также есть над чем поработать. Чувствую, что мы оказали серьезное сопротивление, но разница в качестве стала ключевым фактором, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

— Доволен тем, как мы сыграли. Ожидали тяжелого матча. В воскресенье сразимся с "Загребом" за золото. Как сказал тренер, финал — это особенный матч, мы должны быть в отличной форме, — отметил правый крайний "Веспрема" Гашпер Маргуч.

— "Веспрем" сыграл очень хорошо. Приятно быть частью этого мероприятия, могу сказать, что мы наслаждаемся участием в "финале четырех" СЕХА-лиги. Теперь наша цель — подготовиться к поединку с "Брестом" и попытаться его выиграть, — поделился полусредний "Мотора" Карлос Молина.

Фото: facebook.com/SEHALeague

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»