СЕХА-лига. Гинтарас Савукинас: "Настрой боевой, атмосфера рабочая. Думаю, к матчам с "Татраном" подойдем в правильных настроении и кондициях"

27 августа 2021

Рулевой "Мотора" Гинтарас Савукинас поделился мнением о противостоянии со словацким "Татраном" в 1/4 финала СЕХА-лиги. Напомним, оба матча пройдут в Запорожье 28-29 августа.

— Конечно, мы просматривали игры соперников, разбирали из действия в защите и атаке. "Татран" — команда с хорошим подбором игроков. Немало из них иностранцы, есть и игроки сборной Словакии. Клуб с большим международным опытом. Они любят играть защиту 6-0 и более активную защиту 3-2-1 с высокими выходами и поджатиями. Видно, что команда хорошо физически подготовлена. Соперник достойный, сильный, мы будем готовиться к двум серьезным встречам. Наша команда настроена на упорную борьбу за выход в "финал четырех".

Мы уже играли три матча подряд на турнире в Бресте, команда показала, что может держать такой игровой темп. Думаю, некий приоритет дает то, что оба матча мы проведем дома. Нам не надо будет путешествовать, сбережем силы и лучше подготовимся. О переносе матча мы узнали в пятницу вечером после тренировки. Хотя у ребят уже наблюдалась такая заряженность на матч, который должен был состояться во вторник. На выходных ребята получили отдых. Сейчас опять работаем, шлифуем детали игры. Настрой боевой, атмосфера рабочая, и, думаю, к выходным мы выйдем в правильных настроении и кондициях, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Фото: handball.motorsich.com

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»