Главный тренер женской сборной Беларуси Томаж Чатер о матчах с норвежками: "Нам достался худший вариант из всех возможных"

18 декабря 2018

Главный тренер белорусской сборной Томаж Чатер прокомментировал для "Прессбола" результаты жеребьевки плей-офф квалификации чемпионата мира 2019 года. Соперницами белорусок, напомним, станут норвежки.

— Нам достался худший вариант из всех возможных. При мне сборной выпадает соперничать с норвежками уже третий раз. Если сравнивать рейтинги, опыт, подбор игроков — все не в нашу пользу. Нет ничего невозможного. Однако для успеха в матчах с таким соперником должно идеально сложиться множество факторов. Сейчас я не готов говорить о шансах. Многое будет зависеть от того, в каком состоянии подойдем к плей-офф, какими составами будем располагать я и Хергейрссон. На "Европе" норвежки пребывали не в лучшей форме. Некоторые значимые гандболистки были травмированы, карьера некоторых близится к финишу. Но это все равно мощная команда. Что до нашей сборной, то убежден: эта генерация заслуживает попадания на топ-турнир. И будет обидно за девчонок, если им снова не повезет, — сказал Томаж Чатер.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»