ЧМ-2021. Лев Воронин: "В корне не согласен с мнением, что в стране нет талантливых молодых игроков. Их нужно собрать и обкатать"

15 августа 2021

Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин в комментарии Савве Тимофееву для службы информации ОКР проанализировал результаты жеребьевки женского чемпионата мира-2021 для сборной России.

ЧМ-2021. Последним шаром — в европейскую компанию. Россиянки узнали соперниц по следующему топ-турниру

— Формат турнира оценивать пока рано, потому что для начала его нужно опробовать. Что касается жеребьевки, нам досталась нормальная, "рабочая" группа.  Думаю, после Олимпийских игр в Токио многие команды привезут в Испанию обновленные, омоложенные составы. К слову, я в корне не согласен с мнением, что у нас в стране нет талантливых молодых игроков. Они есть, просто их нужно собрать и обкатать в боевых условиях, — рассказал Воронин.

Также сообщается, что подготовка к турниру начнется в сентябре, когда сборная России отправится на учебно-тренировочный сбор.

ЧМ-2021. Известно расписание матчей сборной России на предварительном этапе турнира в Испании. Встречи пройдут 3-7 декабря

Фото: пресс-служба ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»