"Второй олимпийский финал подряд — настоящий подвиг и безусловный успех". Хассан Мустафа поздравил сборную России с серебром Игр в Токио

12 августа 2021

Президент Международной федерации гандбола Хассан Мустафа прислал письмо на имя главы ФГР Сергея Шишкарева, в котором поздравил женскую сборную с завоеванием серебра на Олимпиаде в Токио.

"Уважаемый президент, дорогой друг, от имени Международной федерации гандбола и всей гандбольной семьи хочу передать искренние поздравления вам и женской сборной с завоеванием серебряной медали женского гандбольного турнира Олимпийских игр Токио-2020.

Эта медаль стала заслуженной наградой для команды, блестяще проявившей себя во всех аспектах игры, продемонстрировавшей и динамичную атаку, и надежную защиту в борьбе с сильнейшими соперниками. Второй олимпийский финал подряд — настоящий подвиг и безусловный успех, которым Федерация гандбола России вправе гордиться.

Я также хотел бы выразить мою искреннюю признательность команде за то, что она в эти трудные времена подарила счастье и надежду спортивным болельщикам, продемонстрировав ценности спорта и олимпийский дух.

Надеюсь на продолжение плодотворных отношений между нашими организациями. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия", — говорится в тексте послания, опубликованного пресс-службой ФГР.

Фото: Иван Шишкарев

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»