Олимпиада. Стине Офтедал: "У россиянок хватает тех, кто умеет играть в гандбол. Конечно, стоит выделить Анну Вяхиреву и Дарью Дмитриеву"

6 августа 2021

Ряд норвежских гандболисток поделились мнениями о сборной России, с которой скандинавкам предстоит сыграть в полуфинале токийских Игр. Встреча начнется в 15.00 (мск).

— У них очень много тех, кто умеет играть в гандбол. Конечно, в этой команде стоит выделить Анну Вяхиреву и Дарью Дмитриеву. Они хорошо известны своим мастерством на международном уровне, — приводит слова Стине Офтедал tv2.no.

— Был пятилетний период ожидания. Нас ждет война. Мы играли почти во всех полуфиналах после Рио, и я не могу сказать то же самое о соперницах, — заявила Нура Мерк.

Мы не можем стоять ровно рядом с Вяхиревой, в таком случае она способна сделать то, что хочет. Важно прочитывать ее фокусы, — считает Вероника Кристиансен.

— Главная сила России в безумно умной гандболистке Вяхиревой. Также выделю Дмитриеву. Они забрасывают много голов. В первую очередь это те игроки, кого мы должны остановить. Они хороши во всех отношениях, — отметила Кари Браттсет Дале.

— Ожидаю, что это будет безумно тяжелый бой. Игра пройдет в высоком темпе, команды будут сражаться за место в финале, — поделилась Стине Скогранд.

Фото: aftenposten.no

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»