Олимпиада. Лидер сборной Дании Матиас Гидсель может пропустить полуфинал с испанцами из-за травмы головы. Он четвертый бомбардир турнира

4 августа 2021

Правый полусредний сборной Дании Матиас Гидсель получил травму головы в четвертьфинале Олимпиады в Токио против команды Норвегии и рискует пропустить ближайший матч с испанцами, который состоится в четверг, 5 августа.

22-летний гандболист "Гудме" заработал повреждение, когда на высокой скорости прорвался сквозь норвежскую оборону и неудачно упал. Он не смог продолжить встречу, за окончанием которой наблюдал со скамейки запасных с приложенным к голове льдом. По словам главного тренера датской сборной Николая Якобсена, участие Гидселя в полуфинале под вопросом.

— Его состояние улучшилось, но должно быть еще лучше. Надеемся, он сможет подойти к полуфиналу готовым на сто процентов. С такими травмами мы не рискуем. Понятно, что нам предстоит важнейший матч. Но стоит также подумать о том, что может быть после Олимпиады, — приводит комментарий Якобсена dr.dk.

В шести матчах в Токио Гидсель забросил 35 мячей и является четвертым бомбардиром турнира. Впереди норвежец Сандер Сагосен (43), швед Хампус Ванне (41) и датчанин Миккель Хансен (40).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»