Олимпиада. Йованка Радичевич о поражении от россиянок: "Усталость сделала свое дело, но как лидер команды горжусь тем, что мы боролись до конца"

4 августа 2021

Правая крайняя сборной Черногории Йованка Радичевич поделилась впечатлениями от олимпийского четвертьфинала с командой России, в котором балканки уступили — 26:32. 35-летняя гандболистка завершила турнир с 46 голами — пока это лучший бомбардирский показатель в Токио.

— Сейчас нас переполняют эмоции. Грань между радостью и грустью чрезвычайно тонка, особенно в спорте. Возможно, мы с самого начала не очень хорошо играли на этом турнире, но мы боролись до конца, даже когда ничего не получалось. Никто не хотел побеждать больше, чем мы.

Мы знаем, через что прошли в подготовительный период для достижения общей цели. Мы сделали это, но хотели еще большего. Нам не хватило скамейки для свежести, основные игроки отрабатывали в защите и атаке в течение 60 минут. Усталость сделала свое дело, но как лидер и капитан этой команды я горжусь тем, что мы боролись до конца, — приводит слова Радичевич mnerukomet.me.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»