Катрин Хайндаль: "ЦСКА — хорошая команда. Мы стали старше на год, набрались опыта и теперь понимаем, что такое Лига чемпионов"

2 августа 2021

Датская линейная ЦСКА Катрин Хайндаль рассказала о любимых местах в Москве и поделилась ожиданиями от нового сезона.

— За то время, что играю в России, не успела посетить все красивые места Москвы. Это кажется невыполнимой задачей — уж слишком много прекрасного в столице России. Москва отражает историю разных эпох, здесь много замечательных зданий. И столько впечатляющих парков! В общем, стараюсь посетить как можно больше знаковых мест. Сейчас со мной живет муж Каспер. Теперь мне предстоит показать ему главные достопримечательности.

Мое любимое место в Москве — Красная площадь, бывала там не один раз. Она впечатляет сочетанием различных цветов. А еще в столице России что ни станция метро — то настоящее произведение искусства! Поэтому люблю этот вид общественного транспорта, иногда выхожу на разных станциях и начинаю их рассматривать, искать информацию в интернете.

Нас ждет непростой сезон. В чемпионате России не будет проходных соперников, каждая игра — настоящая битва. Но мы проводим качественную подготовку и будем готовы.

Еще считаю, что в последние десять лет уровень Лиги чемпионов постоянно растет. Кроме того, у нас сложная группа. Однако, если хорошо отработаем групповой этап, в четвертьфинале мы можем получить более комфортного соперника.

Рада, что поедем играть в Оденсе — недалеко от этого датского города живут мои родители и друзья. Они придут нас поддержать. Еще предстоят выезды в Норвегию и Швецию, мои близкие тоже смогут приехать. Круто, что они своими глазами смогут увидеть больше, чем одну игру, ведь в Россию пока сложно приехать.

Могу сказать, что в новом сезоне нам не будет просто, но теперь мы стали на год старше, у нас хорошая команда, мы набрались опыта. Теперь понимаем, что такое Лига чемпионов, — цитирует Хайндаль пресс-служба ЦСКА.

Фото: ПГК ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»