Олимпиада. Анна Сень: "От матча против шведок жду победы. Надеюсь, настроимся и сыграем намного лучше, чем с бразильянками"

25 июля 2021

Линейная сборной России Анна Сень после стартового матча с командой Бразилии (24:24) на Олимпиаде в Токио посетовала на низкую реализацию и поделилась ожиданиями от поединка со шведками, который пройдет 27 июля.

— Проиграли второй тайм. В обороне действовали достаточно хорошо, а в атаке — плохо. Не обгоняли защитников, не могли получить мяч на ходу. Не реализовывали выходы один на один, а соперник использовал все свои моменты. Хотя в защите мы играли очень хорошо. От матча против шведок жду победы. Надеюсь, мы настроимся и сыграем намного лучше, чем с бразильянками.

Все в равных условиях — и бразильянки, и мы вставали в семь утра. Искать оправдания на стороне не нужно. Это Олимпиада, самые великие соревнования для спортсменов. Если выходить ненастроенными, не пытаться бороться за каждый мяч, то какой смысл приезжать? Когда я на площадке, то так кричу, что ничего вокруг не слышу. Даже если бы были болельщики, то наверняка не слышала бы их. Старалась бы помочь своим криком команде, — цитирует Сень РИА "Новости".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»