Олимпиада. Екатерина Ильина: "Очень жаль, что не выиграли. Но сейчас не время опускать руки, нужно проанализировать ошибки и исправлять ситуацию"

25 июля 2021

Разыгрывающая сборной России Екатерина Ильина поделилась впечатлениями о стартовом матче на Олимпиаде в Токио против команды Бразилии (24:24).

— Вы улыбаетесь. Настроение нормальное?

— Очень жаль, конечно, что не выиграли. Немного расстроена. Но понимаю, что сейчас не время опускать руки. Нужно проанализировать наши плохие и хорошие моменты, сделать работу над ошибками и стараться исправлять ситуацию.

— Эта ничья поможет настроиться на матчи с более серьезными соперницами по группе?

— Думаю, да. Это поможет еще больше понять, какие у нас ошибки и что не получается. Это все нужно исправить и выходить с большей мотивацией.

— Что не получилось в матче с бразильянками?

— Не реализовали очень много моментов: семиметровые, один в один... В защите где-то провалились, были потери на ровном месте. Не имели права этого делать. Понятно, что без ошибок невозможно. Но, наверное, сегодня мы сделали их слишком много, что не позволило победить.

— Нет опасений, что Евгений Трефилов позвонит и будет грозно настраивать на шведок?

— В любом случае будем ждать его комментария. Думаю, он обязательно скажет все, что о нас думает.

— По видеосвязи общение с ним такое же страшное, как и вживую?

— На самом деле мы к этому привыкли. Для нас это не страшно и не опасно ни в коем случае. Мы уже готовы ко всему. Знаем, как он может говорить, — сказала Ильина в микст-зоне.

Фото: rushandball.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»