Кубок ЕГФ. Александр Алексеев: "Вествин" — соперник непростой, но проходимый. В гандбол научились играть везде, тем более в Австрии"

21 июля 2021

Главный тренер СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев прокомментировал результат жеребьевки первого раунда Кубка ЕГФ. Его команде предстоит сразиться с австрийским "Вествином".

Еврокубки. Суровый выбор для краснодарок, испытание для "аграриев", ужасная логистика для СКА

— Пока мало информации. Понятно, что соперник непростой, но проходимый. Сейчас в гандбол научились играть везде, тем более в Австрии. Думаю, что в австрийском клубе рассуждают примерно так же.

В прошлом году мы в любом случае приобрели очень хороший опыт и таких провалов, как в поединках с "Машекой" и эстонской "Пылвой", не допустим. Шансы на сегодня 50/50. Можно сказать, что мы открываем еще одну страницу саратовского гандбола. Если раньше встречались с командами из постсоветского пространства, то сейчас перед нами европейская команда.

В этом сезоне у нас появился Иван Некрасов, который получил большой опыт игры с сильными европейскими клубами. Станислав Третынко в матчах за сборную также противостоял лучшим европейским и мировым командам. И в целом "Саратов" в конце сезона показал, что вырос в плане психологии и мастерства, — цитирует Алексеева пресс-служба клуба из Саратова.

ФОТО: пресс-служба СГАУ-"Саратов"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»