Франция. Лука Карабатич: "У нас с Нико очень крепкие отношения, но мы ссоримся на площадке как партнеры по команде, а не братья"

11 июля 2021

Братья Никола и Лука Карабатич рассказали об отношении друг к другу во время игры в одной команде. Совсем скоро им обоим предстоит выступить на Олимпиаде в Токио.

Олимпиада. Рулевой мужской сборной Франции Гийом Жиль представил окончательный состав на Игры в Токио. В него вошли братья Карабатичи

— Я много его слушаю, потому что для меня очень важны его знания. У нас очень крепкие отношения друг с другом, но мы ссоримся на площадке как партнеры по команде, а не братья. Нико ничего не скрывает, когда дело касается меня. Это не всегда приятно, но очень помогает мне расти, — приводит слова Луки lejdd.fr.

— Я жестче с Лукой, чем с кем-либо. Могу ему что-то рассказать, ничего не скрывая. Я его старший брат, поэтому могу себя вести с ним так же, как наш отец. Иногда Лука говорит, что я захожу слишком далеко, а затем делаю все, чтобы улучшить эту сторону себя, — рассказал Никола для Le Parisien.

Титаны игры. Никола Карабатич. Железный человек с Балкан и гандбольный Нео со сверхспособностями

Фото: ledauphine.com.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»