Олимпиада. Дарья Дмитриева: "Когда на турнире в Нидерландах мы проигрывали, соперницы очень сильно радовались. И нас это, честно говоря, зацепило"

10 июля 2021

Капитан женской сборной России Дарья Дмитриева дала интервью YouTube-каналу Олимпийского Комитета России, в котором рассказала о ходе подготовки и целях команды в Токио.

— Нужно ехать и защищать титул олимпийских чемпионок. Когда на турнире в Нидерландах мы проигрывали, наши соперницы очень сильно радовались. И нас это, честно говоря, зацепило. В дополнительной мотивации мы не нуждаемся.

То, что будем играть без зрителей, — уже привычная картина для этого сезона. А вот без гимна и флага выступать будет непривычно. придется заклеивать на форме наш герб. Но мы все равно будем знать, что там спрятаны наши флаг и герб. И для нас это не станет проблемой.

Пандемия повлияла на подготовку сборной к Играм разве что фактом отмены турнира в Южной Корее. Проверить себя еще на одном турнире перед главным стартом было бы неплохо. Но ничего страшного, надеюсь, наши функционеры смогут договориться о товарищеских матчах непосредственно в Токио, — рассказала Дмитриева.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»