Олимпиада. Томас Акснер: "Игра на контратаках в обоих матчах — лучшее, что у нас было за то время, что я являюсь главным тренером сборной Швеции"

5 июля 2021

После победы в товарищеском турнире с участием российской, нидерландской и шведской сборных наставник скандинавской команды Томас Акснер поделился впечатлениями с handbollslandslaget.se.

В заключительный игровой день сборная Швеции была сильнее нидерландок и стала победительницей турнира в Хертогенбосе

Очень доволен всей неделей и подготовкой. Мы упорно тренировались и находимся в хорошей форме. Выстроенная игра в обороне выглядит здорово, а действия на контратаках в обоих матчах — лучшее, что у нас было, по крайней мере, за то время, что я являюсь главным тренером национальной сборной. Мы победили сборную Нидерландов — одну из лучших команд в мире по игре на контратаках. В будущем важно, чтобы у нас работали два компонента: игра вратаря и контратаки. 

Мы убедились, что сделали еще один шаг вперед. Но понимаем, что это тренировочные матчи и у команд будет более высокий уровень мотивации на Олимпиаде. Надеюсь, мы сможем достичь пика физической формы. Это понадобится на Играх, так как там предстоят исключительно тяжелые матчи, — сказал главный тренер сборной Швеции Томас Акснер.

Фото: facebook.com/handbollslandslaget

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»