Олимпиада. Черногорская разыгрывающая Милена Раичевич после разговора с Бояной Попович приняла решение не участвовать в Играх в Токио

4 июля 2021

Милена Раичевич не войдет в состав национальной сборной Черногории, которая будет представлять страну на Олимпийских играх в Токио. После разговора новобранца турецкого "Кастамону" с главным тренером Бояной Попович гандболистка и наставница посчитали, что преимущество должно быть отдано игрокам, которые находятся в оптимальной форме и лучше готовы к участию в главном старте четырехлетия. Раичевич, долгое время пребывавшая вне игры из-за рождения ребенка, прокомментировала это непростое решение.

С удовольствием начала подготовку с "львицами" и с нетерпением ждала каждой тренировки перед большим испытанием, таким как Олимпийские игры. Я много работала, чтобы достичь необходимого уровня формы и быть готовой наилучшим образом. Однако предыдущая часть подготовки показала, что есть игроки, которые находятся в лучшей форме, и что, несмотря на огромное желание, я не должна быть эгоистичной и занимать место девушек, которые сейчас лучше готовы.

У меня был разговор с тренером Попович. Мои подруги по команде также были проинформированы о решении, и я считаю, что это в интересах команды, потому что самое главное, что они едут в Токио наиболее подготовленными. Я буду с девушками всем сердцем, убежденная, что они представят Черногорию в Токио наилучшим образом, — сказала Раичевич официальному сайту Федерации гандбола Черногории.

Фото: ihf.info

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»