Лига чемпионов. Айденас Малашинскас: "Изначально болел за "ПСЖ", хотелось, чтобы легендарный Миккель Хансен наконец-то выиграл турнир"

16 июня 2021

Разыгрывающий "Мотора" Айденас Малашинскас поделился впечатлениями о "финале четырех" Лиги чемпионов.

— Всегда смотрю "финалы четырех". В этот раз тоже не пропустил. Думаю, что первая часть розыгрыша была неожиданная, когда "Ольборг" победил "ПСЖ", а вот вторая часть была ожидаемая — "Барселона" выиграла у "Нанта". В финале, думаю, многие тоже рассчитывали на какое-то чудо. Думали, опять, может, слабее команда выиграет. Считаю, для многих "Нант" и "Ольборг" стали приятным открытием. Датчане вышли из группы с четвертого места, а "Нант" вообще с шестого, но тем не менее они попали в "финал четырех". Эти две команды показали, что неважно, как ты сыграл групповой этап, самое главное, в какой форме ты подходишь к плей-офф.

Изначально болел за "ПСЖ", хотелось, чтобы этот легендарный гандболист Миккель Хансен наконец-то выиграл Лигу чемпионов. Но после полуфинала симпатизировал "Барселоне". Считаю, что это единственная команда, которая заслужила в этом году выиграть трофей. Каталонцы показали стопроцентный результат, пройдя весь сезон без поражений. В этом году никто не смог показать уровень лучше, чем они. "Барселона" заслуженно выиграла Лигу чемпионов, — приводит слова Айденаса Малашинскаса официальный сайт "Мотора".

ФОТО: facebook.com/ehf.champions.league

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»