Правая полусредняя "Ставрополья" Анастасия Зотина: "Пляжный гандбол — зрелищный вид спорта. В нем есть вертушки, "воздушки". Зрители остаются в восторге"

12 июня 2021

Правая полусредняя "Ставрополья" Анастасия Зотина рассказала клубной пресс-службе об отличиях пляжного гандбола от классического и о роли в команде.

— Я — самый опытный игрок в нашей команде, поскольку была и в молодежной сборной, и во взрослой. Участвовала в чемпионате Европы в Хорватии и чемпионате мира в Казани. На мне сейчас лежит, наверное, наибольшая ответственность. Не имею права подвести команду. Постараюсь сделать все возможное, и, надеюсь, все получится.

В "пляжке" у нас гораздо меньше времени, надо делать все быстро, тайм длится 10 минут. Надо забивать здесь и сейчас, каждый мяч должен быть "с мясом", "на зубах". Нет времени на раскачку. Надо выходить и биться сразу. Кроме того, это очень зрелищный вид спорта, в нем есть вертушки, "воздушки". Оборот на 360 градусов и бросок. Это здорово и интересно для любителей гандбола, они остаются в восторге, — рассказала Анастасия Зотина.

Фото: sportur.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»