Венгрия. "Пик" продлил контракт с главным тренером Хуаном Карлосом Пастором на два сезона. Он возглавляет команду с 2013 года

11 июня 2021

О продлении соглашения сообщает официальный сайт "Пика". До июня 2023 года подписаны контракты и с членами тренерского штаба Хуана Карлоса Пастора Марко Кривокапичем, Ненадом Дамьяновичем и Джордже Игнятовичем.

— Я очень счастлив быть тренером "Пика" еще два сезона. Считаю, что мы проводим очень хорошую работу. И в клубе, и в команде хорошая атмосфера. Поставленные цели на сезон были нами достигнуты, и я хочу продолжать эту работу. С нетерпением жду встречи в июле, чтобы начать подготовку к следующему сезону. Мы определенно хотим стать лучше и упорно работаем каждый день, — рассказал Пастор.

Напомним, что "Пик" стал чемпионом Венгрии, а наставник "Веспрема", уступившего команде Пастора в финале, Давид Давис был отправлен в отставку.

Венгрия. Давид Давис: "Не удивлен решением руководства "Веспрема". Показатель успеха — победа в Лиге чемпионов. А мне это также не удалось"

Фото: pickhandball.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»