Польша. Президент "Кельце" Бертус Серваас: "Новый игрок оборонительного плана уже подписан и присоединится к клубу 1 июля"

5 июня 2021

Президент "Кельце " Бертус Серваас рассказал, что в скором времени клуб объявит имя очередного новичка, а также о том, что не будет досрочно возвращать из аренды в "Бресте" Павла Пачковского.

— Новый игрок оборонительного плана уже подписан и присоединится к клубу 1 июля. Выжидаем время, что объявить его имя. Хотим рассказать сразу обо всех трансферах. Знаю, что сейчас много говорят о правом полусреднем. Не знаю, откуда такой интерес к этой теме.

Что касается Павла Пачковского, то у него еще год арендного контракта с "Брестом". Его главное качество — он может при необходимости играть на краю. В первую очередь желаю ему здоровья, мы продолжим за ним наблюдать.

В ближайшие недели будет конкретная информация по поводу продления контрактов с отдельными игроками. Переговоры все еще продолжаются. Мы знаем, что Алекс Дуйшебаев может пойти в любой клуб мира, но, думаю, он хочет остаться в Кельце. Также будет информация об Андреасе Вольффе, Даниэле Дуйшебаеве и Николя Турна. Надо немного подождать, — приводит слова Бертуса Сервааса официальный сайт "Кельце".

ФОТО: пресс-служба "Мешков Брест"

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»