Катрин Хайндаль: "Это сумасшествие, что я 10 месяцев провела вдали от мужа, семьи и друзей. Боже, как я надеюсь, что в следующем сезоне все изменится"

26 мая 2021

Линейная ЦСКА Катрин Хайндаль в своем Instagram сообщила, что собирается остаться в московской команде еще на сезон и планирует привезти в столицу своего мужа Каспера.

— К сожалению, мой первый сезон в ЦСКА прошел без возможности привезти сюда моих близких. Боже, как я надеюсь, что в следующем сезоне все изменится. Я бы хотела показать своей семье и друзьям этот прекрасный город. Каспер с радостью поедет со мной в Россию в июле.

Это просто сумасшествие, что мы 10 месяцев провели вдали друг от друга. Я видела Каспера, семью и друзей суммарно лишь две недели с 1 августа 2020-го. Конечно, я даже представить такого не могла, когда в феврале заключала контракт. Но потом пандемия обрушилась на мир и разделила нас всех.

В Москве есть на что посмотреть, много ресторанов, много спортивных соревнований самого высокого уровня. Надеюсь, что мир снова станет чуть более открытым. По крайней мере, я уже готова встречать родных и близких своими объятиями, — отметила Катрин Хайндаль.

ФОТО: instagram.com/heindahl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»