Суперлига. Любовь Сидоричева: "Думаю, команды нижней шестерки не совсем довольны новшествами в регламенте на следующий сезон"

24 мая 2021

После противостояния за девятое место главный тренер "Динамо-Синары" Любовь Сидоричева и рулевой "Уфы-Алисы" Николай Терновой подвели итоги завершившегося сезона.

Суперлига Париматч. "Динамо-Синара" разгромило "Уфу-Алису" в повторном матче за 9-е место. Правая полусредняя Элина Сиднина забросила 7 мячей

— К плей-офф подошли уверенно. Прогресс в команде налицо. Появилась командная игра. В Ставрополе, к сожалению, не хватило опыта. С Уфой настроились и сыграли уверенно. Хотя после игры в Башкирии их было трудновато настроить на "ответку". В начале встречи прохладца была заметна. По игрокам — восстановились Анна Шеина и Екатерина Литвинова и, надеюсь, подготовку к новому сезону начнут в полной мере. У некоторых игроков отпуск будет усеченным. У нас много гандболисток призваны под знамена молодежной и юниорской сборных. По регламенту на следующий сезон, думаю, команды нижней шестерки не совсем довольны новшествами. Хочется, чтобы в первой части чемпионата можно было сыграть с лидерами российского гандбола, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо-Синары".

— Хорошо, что сезон закончился. Очень тяжелый он был, в том числе и с финансовой стороны. Некоторые девочки зарплату по три месяца не получали. По игровым моментам Волгоград нас превзошел, прежде всего в задней линии. У нас кадровых проблем хватает. Ждем следующего сезона и финансовых решений, чтобы подготовиться хорошо, — отметил рулевой "Уфы-Алисы" Николай Терновой.

ФОТО: пресс-служба "Динамо-Синары"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»