Суперлига. Марина Судакова: "Нельзя говорить громкие слова! Победить хотят все: и мы, и они. Просто в первом матче удача была на нашей стороне"

22 мая 2021

После первого матча финала Суперлиги, в котором ЦСКА обыграл "Ростов-Дон" (30:23), Марина Судакова прокомментировала журналистам “Известий” Павлу Гудкову и Алексею Фомину ход решающего противостояния внутреннего чемпионата и объяснила причины отъезда из родного клуба.

Почему решили поменять Ростов на Москву? Тяжело далось это решение?

Руководство ЦСКА давно проявляло ко мне интерес и хотело видеть в команде. На мое решение повлиял и тот факт, что в составе “Ростов-Дона” я получала мало игровой практики. Во многом из-за этого мне было легче решиться на такой шаг. Конечно же, я советовалась со своей семьей, и очень рада, что мои близкие поддержали этот выбор.

Вообще было удивительно: как вы катком проехались по чемпиону.

— (перебивает) Нельзя говорить такие громкие слова! Победить хотят все: и мы, и они. Сейчас финал, самые важные игры сезона. Просто в первом матче удача была на нашей стороне. Мы всей командой пытались воплотить на площадке то, что задумали и отработали на тренировках.

Как эту удачу и настрой перенести на ответный матч в Ростове-на-Дону?

— Надо больше работать и разобрать те ошибки, которые мы допустили в первой игре. Даже в победном матче они все равно случаются. Надо будет основательно подготовиться, проанализировать как свои действия, так и действия соперника. Той подготовки, что была перед первой игрой, недостаточно. Надеемся, что матч в Ростове сложится для нас еще лучше.

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»