Лига чемпионов. Перед матчем с "Килем" у Луки Карабатича обострилась почечнокаменная болезнь. Линейный играл с катетером

20 мая 2021

Линейный "Пари Сен-Жермен" Лука Карабатич рассказал о том, что перед ответной игрой 1/4 финала Лиги чемпионов с "Килем" (34:28) у него обострилась почечнокаменная болезнь.

— Горд и счастлив, что мы вышли в "финал четырех". У меня был довольно тяжелый день. В ночь с понедельника на вторник, около 4 часов утра, начались боли в спине. Год назад у меня нашли очень болезненный камень в почках. Тогда врачи сказали, что есть и второй, который "гуляет". Я сразу же поехал в клинику на такси. Врачи предложили два решения: играть на сильных обезболивающих, но камень в почках — это ад... Лучше было поставить катетер под общим наркозом.

Проснувшись утром в среду, я молился, чтобы боль ушла. Но неприятные ощущения оставались. Я не хотел бросать команду и сделал все, чтобы сыграть нормально. Настоящее приключение. Удивительно, что ты можешь делать под адреналином, насколько забываешь все, даже боль.

В конце игры было очень тяжело, но, когда тебя поддерживают, это дает крылья. На арене было всего 800 человек, но ощущалось, будто в зале 3000. Мы смогли довести дело до конца и снова получили возможность сыграть в "финале четырех", — приводит слова Луки Карабатича L'Equipe.

ФОТО: handnews.fr

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»