Суперлига. Василий Филиппов: "После неудачи в Челябинске хотелось перед своими болельщиками выступить более достойно. И это получилось"

18 мая 2021

Исполняющий обязанности главного тренера "Донских Казаков"-ЮФУ Василий Филиппов прокомментировал победу над челябинским "Динамо" со счетом 31:22.

— После неудачи в Челябинске хотелось перед своими болельщиками выступить более достойно. И это получилось. Поиграли все. Мы так и планировали — с первых минут добыть комфортное преимущество и дать игровое время молодым ребятам.

В защите пропустили 22 мяча — неплохо. Вратари подчищали, молодцы. В атаке много интересных взаимодействий получалось.

— С чем связываете неудачу в предыдущем матче? Нет ли в команде "чемоданного" настроения?

— Сложно сказать. Все может присутствовать. Понятно, что мы хотели играть не в этом турнире, не за 9-13-е места, а чуть повыше, но что поделать. В Челябинск мы поехали в усеченном составе. Из-за логистических проблем поехали только 13 игроков. Плюс тяжелая дорога — где-то физически из-за этого уступили. Когда команда приезжает в 3 часа ночи в день игры, конечно, это не может не сказываться. Но это не те причины, которыми можно оправдывать поражение в 7-8 мячей. Я думаю, оставшиеся матчи мы будем проводить с таким же настроем, как сейчас, — приводит слова Василия Филиппова официальный сайт "казаков".

ФОТО: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»